满堂彩们

About Us

宝贝计画是专注于3-12岁“线上+线下”少儿美术教育品牌。原创两大教学课程系统,分别为3-7岁“变变变”课程与7-12岁“画绘本”课程,此两大系统根据孩子心理认知和生理特点研发而成,宝贝计画成立以来,“线上+线下”课程体系产品得到了社会各界及广大家长和孩子的认可。央视、北京卫视等媒体多次对宝贝计画进行专题报道。现有在家画画APP、嘉庆说故事、绘本师资培训、宝贝计画课程合作等项目,宝贝计画从不同的角度建设“美育社会”,服务更多的家长和小朋友。
宝贝计画采用“线下实体校区授课+线上客户端辅助教学”双结合模式,让小朋友真正实现“儿童美术素质教育”。截止目前,宝贝计画线下在北京有实体分店20多家,分布于北京各大商圈商场。目前宝贝计画核心团队来自中央美院、中国美术学院等国内高等艺术院校和国内互联网知名公司。
详情 >>
 

我们的使命

Our Mission

为孩子提供优质的儿童美育素质教育课程
 

我们的理念

Our Philosophy

  • 教育理念

    点亮孩子想象力

  • 企业愿景

    孩子喜欢画画的地方

  • 满堂彩念

    关心员工成长

    ·为员工提供良好的工作环境和激励机制

    ·完善员工培养体系和职业发展通道,使员工与企业同步成长

    ·充分尊重和信任员工,不断引导和鼓励,使其获得成就的喜悦

 

满堂彩团队

Our Team

 

社会评论

Remarks

  • 扈秀丽
    艺术设计专家

    宝贝计画绘本儿童美术课程真的很不错,解决了很多传统线下培训解决不了的问题,随时随地可以学习。

  • 刘方
    时尚艺术家

    点亮孩子想象力

  • 王洪力
    著名讲师

    宝贝计画两大教学课程系统,分别“变变变”+“画绘本”课程,此两大系统根据孩子心理认知和生理特点研发而成,建立孩子的在线的成长系统,通过绘本的形式展示孩子的作品,完整的构建儿童美术在线学习的闭环。很赞!

宝贝计画版权所有| @2018-2019 法律声明

京ICP备11022199号-8